
Fromagerie de la Garenne
Tél : 06 30 14 99 04
mardi et samedi de 14h à 19h
jeudi de 17h à 19h
Sur les marchés :
Mercredi 8h-12h30 à Gonneville-la-Mallet
Jeudi 8h-12h30 à Étretat
Vendredi 8h-12h30 à Saint-Adresse
Samedi 8h-12h30 au Havre - Bayonvillier
Dimanche 8h-12h30 à Octeville-sur-Mer
Direct producteur
Céline Duparc, habitante du village, a créé sa fromagerie grâce au cheptel de son compagnon Anthony Duparc, éleveur de plus de 50 brebis laitières. La race Romane et Lacaune paissent sur les parcelles à Heuqueville.
Ces brebis produisent un lait riche, idéal pour la confection de fromage de caractère comme le Roquefort. Transformer un produit local et de qualité est une valeur ajoutée.
La Fromagerie de la Garenne propose divers produits fromagers entre février et novembre.
Une alimentation saine
Des fourrages variés sont utilisés pour nourrir les brebis. Ils sont composés de foin, de l’herbe, de l’orge, des minéraux, du tourteau de lin et du colza issus à 90% de produits locaux.
Sur sept mois, elles produisent environ 230 litres de lait. La production journalière est de 1,5 litres au maximum par brebis. Une traite quotidienne.